Статьи

Новый Volkswagen Touareg

По сравнению с моделью первого поколения внешность нового «Touareg» стала немного серьезнее. Граненые формы придают этому кроссоверу мужественность и современность. Как и многие последние новинки, автомобиль вырос в длину на 41 см, а в ширину на 12 см. Что касается колесной базы, то она увеличилась на 38 мм.

В салоне уменьшилось количество кнопок, что делает дизайн интерьера более простым и лаконичным. Качество отделочных материалов по сравнению с предыдущей версией улучшилось, и в целом автомобиль стал легче на 220 кг.
 

Передние кресла великолепны. У них почти идеальная форма, довольно мягкая обивка и регулируемая боковая поддержка. Однако регулировка боковой поддержки в базовую комплектацию не входит. С моделью-предшественницей эти сиденья сравнивать не нужно, они значительно удобнее.
 

 

Багажник по объему увеличился на 25 литров, а его ширина выросла, и это несомненный плюс. Увеличилась и погрузочная высота. При разложенных сиденьях объем отделения вырос еще больше — на 72 литра, а если ещё купить полуприцеп, вообще будет не машина, а сказка. Модификация с двигателем V8 оснащена сервоприводом пятой двери. Дизельный агрегат снаружи легко можно определить по характерному стрекоту, но внутри уже догадаться будет сложно. Никаких звуков и вибраций не слышно.
 

 

Ёмкость топливного бака 100 литров, но, как правило, покупателей это не сильно интересует, так как ездят они на автомобиле исключительно по асфальту, а значит расход топлива намного меньше, чем по бездорожью. Да и на скоростных автомагистралях Volkswagen Touareg чувствует себя вполне уверенно.

На сегодняшний день приобрести новинку можно у официального дилера Фольксваген в Москве https://www.sever-vw.ru/purchase/available-cars/touareg_nf/, при этом нужно уточнять информацию, так как в зависимости от выбранных покупателем опций она может заметно отличаться от изначальной стоимости, заявленной дилерами.

Источник: www.avtoindent.ru


Источник: avtoindent.ru

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button