Трех колесные велосипеды детские Азимут и Кроссер

Товаров: 50.
Showing 49 - 50 of 50 items

Как выбрать детский велосипед

И вот настал тот момент, когда вы решили купить детский велосипед. Для каждого ребенка первое транспортное средство это настоящий праздник, поэтому он должен быть надежным, комфортным, безопасным. Выбор очень непростой, так как нужно учитывать много параметров. В данной статье мы рассмотрим, на что нужно ориентирова...

Как выбрать детский велосипед

И вот настал тот момент, когда вы решили купить детский велосипед. Для каждого ребенка первое транспортное средство это настоящий праздник, поэтому он должен быть надежным, комфортным, безопасным. Выбор очень непростой, так как нужно учитывать много параметров. В данной статье мы рассмотрим, на что нужно ориентироваться, а также поможем вам подобрать подходящий велосипед. 

Трехколесные детские велосипеды

Их можно разделить по следующим параметрам:

а) С родительской ручкой и без. Если вы хотите, чтобы ваш малыш уже катался самостоятельно без вашего участия, но ему еще рановато пересаживаться на двухколесный велосипед, то вы можете рассмотреть и такой вариант. Велосипеды с ручкой предназначены для более маленьких деток, но стоит отметить, что по мере роста ребенка детские велосипеды могут трансформироваться в обычный трехколесный велосипед.

б) Транспортные средства отличаются материалом, из которого изготовлены колеса. Можно выделить такие четыре вида: пластмассовые, полиуретановые, пенные, резиновые (надувные). Теперь о каждом по порядку.

  • Пластмассовые – не очень крепкий материал, поскольку любое небольшое столкновение может привести к тому, что колесо просто лопнет. Они не очень дорогие, из-за чего страдает и качество остальных материалов, наш магазин не советует делать такой выбор. 
  • Полиуретановые – не дорогой материал, но намного лучше, чем пластмасса. Колеса точно не лопнут и не появятся трещины. Они не будут тарахтеть, когда вы будете ехать по неровной поверхности. Вот несколько из таких вариантов.
  • Пенные – крепкие и очень мягкие колеса. Основное отличие от полиуретановых это их мягкость. Но это не означает, что на них могут со временем появляться вмятины, они довольно-таки крепкие, несмотря на их эластичность.
  • Резиновые (надувные) – это очень хорошие колеса, поскольку они обеспечат ребенку очень плавную и тихую езду. У вас может возникнуть вопрос : какой же материал все-таки лучше выбрать, пену или резину ? Тут все зависит от вашего предпочтения: если вы хотите плавную и тихую езду, когда ребенок не заметит практически ни одного камушка, но с нюансом, что колёса хоть и сделаны из качественной резины, но теоретически прокол все - таки возможен. Хотя выше приведенная проблема легко решается. Пенные вы не сможете пробить или проколоть, но ваш ребенок чуть сильнее будет ощущать камушки и ямки.

в) Детские велосипеды могут быть с прямой крышей или как у коляски. Если вы собираетесь использовать детский велосипед в основном в теплое время года и нет необходимости, чтоб ребенок  спал в нем, то можно рассмотреть и такой вариант. А если вам нужно, чтобы ребенок мог уютно отдохнуть в трехколесном детском велосипеде и даже поспать, то стоит обратить свое внимание на велосипеды с крышей как у коляски. 

г) Так же отличаться транспортные средства могут за функционалом, а именно наличием: музыкальной панели, наклона спинки, поворота сиденья, фиксаторов на задних колесах, конструкцией ручки и так далее.

Детский трехколесный велосипед – это уже больше, нежели просто игрушка. Он должен быть безопасным для ребенка, красивым и комфортным. На какие параметры, кроме цены, следует обращать внимание во время покупки этого первого транспортного средства?

Наиболее важным показателем являются габариты велосипеда. Это вес и его размеры. Касательно второго параметра вы можете смело доверять производителю, который обязательно напишет, на какой возраст рассчитан именно этот железный конь. Не лучшим решением станет купить модель для детей помладше или наоборот, варианты на вырост – это безопасность ребенка, экономить на которой следует в последнюю очередь.

Вес велосипеда должен быть таким, чтобы ребенку было комфортно вращать педали и ездить. Не следует обращать внимание на модели со слишком высокими колесами и тяжелой стальной рамой. Большинство производителей детских трехколесных велосипедов, которые представлены в нашем интернет-магазине, при обозначении возраста уже учитывают необходимый вес конструкции. Практически всегда рама детского велосипеда выполнена из прочного и легкого алюминия, управлять такой конструкцией будет достаточно просто и удобно.

Поворот руля – тоже важный элемент. Хотя вероятность падения с детского трехколесного велосипеда ничтожно мала, но лучше купить вариант с ограничением амплитуды движения. Таким образом, руль не будет впиваться в живот или бок ребенка во время не слишком аккуратного поворота руля.

Следующий момент – тормоз. Если для взрослого велосипеда советуют приобрести гидравлический тормоз, то детская модель должна быть оснащена ножным тормозом. Ребенок не сможет развить большую скорость, поэтому тормозить ножным способом ему будет комфортно.

 Приобрести трёхколёсный велосипед хорошего качества и по низкой цене Вы можете в нашем интернет магазине на МОТОВЕЛОБАЙК.

Less
Еще

Трех колесные велосипеды детские Азимут и Кроссер

Filter by: